Пакеты хлебные (каст-полипропилен)

Предлагаем Вашему вниманию фасовочные пакеты для упаковки хлеба и хлебобулочных изделий. Наши изделия способствуют увеличению срока хранения продукции. Специальные пакеты для хлебных изделий обеспечивают надежную защиту от внешних факторов, что позволяет замедлить процесс очерствения и избежать попадания спор плесени в продукт.

Мы осуществляем производство пакетов для хлеба на современном оборудовании и с применением передовых технологий. В качестве материала используется кастполипропилен (неориентированная полипропиленовая пленка). В состав пленки, из которой изготавливаются наши пакеты, включаются специальные антибактериальные добавки, повышающие срок годности хлеба, и морозоустойчивые добавки, благодаря которым наши пакеты выдерживают температуру до  -50°С. У нас можно заказать пакеты  любых размеров, а также возможно нанесение качественной печати до 8 цветов..

Наши пакеты имеют отличные характеристики по скольжению (сходу с клипсы), прочности, прозрачности, яркости печати. Наши пакеты можно использовать для расфасовки цельных и нарезанных формованных хлебов и батонов на автоматах с предварительным раздувом, а также для ручной фасовки.

Мы можем поставлять такие пакеты, как без печати так и с печатью флексо до 8 цветов, клипсованные в пачки по 200 - 250 штук, упакованные в гофрокороба и на палеты по европейскому стандарту. Можем изготовить пакеты с отрывным клапаном (со специальной отрывной перфорацией в месте отрыва клапана),  с неотрывным клапаном с просечками по отверстиям клипсы, а также пакеты без клапана. При необходимости можем предложить такие пакеты с закруглёнными углами, а также с донной складкой.  На пакете можем дополнительно сделать вентиляционные отверстия по желанию заказчика,  а также игольчатую перфорацию для упаковки горячего хлеба.

 

 

 

Пакеты для средств гигиены.

Пакеты из кастполипропилена  удовлетворяет взыскательным требованиям, предъявляемым к средствам гигиены. Возможности производства позволяют изготовить упаковку, обеспечивающую гигиеническую защиту товаров и являющуюся маркетинговым инструментом и элементом дизайна. Основные направления производства упаковки для средств гигиены: упаковка для салфеток, туалетной бумаги, бумажных полотенец и т.п. 

 

 

В качестве материала используется кастполипропилен (неориентированная полипропиленовая пленка).