Лента для клипсаторов

Лента для клипсаторов - расходный материал для клипсования (запечатывания) пакетов.

При помощи этой ленты можно формировать удобную упаковку, позволяющую многократно открывать и закрывать пакет - клип лента позволяет открывать и закрывать пакет по мере употребления продукта. Клип-лента используется в пищевой и непищевой промышленности. Наиболее часто используется для упаковки пакетов с хлебом, хлебобулочными изделиями, печеньем, макаронами и т.п.

Упаковка пакета (клипсование) может производиться полуавтоматическими или автоматическими машинами.

 

Клип-лента представляет собой особую пластиковую ленту, армированную стальной проволокой по краям. Ширина клип-ленты 8 мм, намотка рулона – 600 метров. Лента упакована в гофро-коробки по 5 роликов. С одного ролика можно получить 15000 клипс.


 Предлагаем клип-ленту двух видов:

- с толщиной проволоки 0,6 мм - для запечатывания пакетов из тонкой и мягкой пленки (под хлебобулочные изделия, печенье и т.п.);

- с толщиной проволоки 0,7 мм - для запечатывания пакетов из толстой и жесткой пленки (под замороженные полуфабрикаты, рыбу и т.п.)

  На пластиковой полосе клип-ленты клипсатором как правило печатается дата упаковки, срок реализации, номер смены или любая другая информация о продукте или изготовителе. Все ограничивается возможностью клипсирующего оборудования.

Постоянно в наличии клип-лента белого цвета, также можем предложить клип-ленту красного, желтого и других цветов под заказ.